Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.07.2025, 08:56
Моё Хобби
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Бутерброды, канапе [0]
Салаты [1]
Супы [1]
Основные блюда [2]
Гарниры и соусы [1]
Мучные блюда [1]
пельмени, блины, пицца, пироги
Выпечка [2]
торты, кексы, пирожные, сладкие пироги, печенья
Напитки [3]
Десерты [3]
Желе, мороженое, пудинги, суфле, фруктовые салаты
Суши [1]
Делаем суши дома
Закуски [3]
Разное [0]

Поиск

Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Фаршированные помидоры

Продукты для одной порции фаршированных помидор:

- два крепких крупных помидора
- два стрючка перца
- половинка головки репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 кусочек брынзы
- уксус
- петрушка
- соль

Приготовление:
Помидоры помыть в холодной воде. Срезать верхушки и ложкой осторожно вынуть середину с семенами, не нарушая целости помидора. Сердцевину отложить, она понадобится в дальнейшем. Посолить и перевернуть вниз отверстием.

Перцы испечь, почистить, нарезать мелкими кусочками и смешать с мелко порезанным луком, петрушкой и сердцевиной помидор. Смесь заправить маслом, уксусом, посолить и наполнить ею помидоры. Сверху фаршированные помидоры посыпать натертой брынзой. Фаршированные помидоры готовы!

Для фаршированных помидор можно выбирать, комбинировать и экспериментировать с различными начинками, упрощать и усложнять рецепт на свой вкус.

Источник: http://gotovim-edim.ru/zakuski/52-tomato
Категория: Закуски | Добавил: irinabah (16.05.2012) | Автор: Ирина
Просмотров: 264 | Теги: закуски, Рецепты, кулинария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Мини-чат
300

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2025