Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
24.07.2025, 22:01
Моё Хобби
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Бутерброды, канапе [0]
Салаты [1]
Супы [1]
Основные блюда [2]
Гарниры и соусы [1]
Мучные блюда [1]
пельмени, блины, пицца, пироги
Выпечка [2]
торты, кексы, пирожные, сладкие пироги, печенья
Напитки [3]
Десерты [3]
Желе, мороженое, пудинги, суфле, фруктовые салаты
Суши [1]
Делаем суши дома
Закуски [3]
Разное [0]

Поиск

Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Сырный суп

Состав:

куриный бульон - 2 литра,

картофель - 3-4 шт,

колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г, 

морковь - 1 шт, 

лук репчатый - 1 шт, 

зелень, 

сырки плавленые - 1-2 шт, 

соль

 

Приготовление:

Из куриных костей сварить бульон.

 Картофель порезать кубиками или соломкой.

 Морковь потереть на крупной терке.

 Лук мелко порезать.

 Зелень мелко порезать.

 Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.

 Колбасу порезать кубиками или соломкой.

 В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.

 На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.

 Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Категория: Супы | Добавил: irinabah (21.04.2012) | Автор: Ирина
Просмотров: 266 | Теги: СУП, Рецепты, кулинария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Мини-чат
300

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2025