Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
30.07.2025, 22:52
Моё Хобби
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Бутерброды, канапе [0]
Салаты [1]
Супы [1]
Основные блюда [2]
Гарниры и соусы [1]
Мучные блюда [1]
пельмени, блины, пицца, пироги
Выпечка [2]
торты, кексы, пирожные, сладкие пироги, печенья
Напитки [3]
Десерты [3]
Желе, мороженое, пудинги, суфле, фруктовые салаты
Суши [1]
Делаем суши дома
Закуски [3]
Разное [0]

Поиск

Главная » Статьи » Кулинария » Основные блюда

Говяжье рагу

600 г мякоти говядины, 30 г грудинки, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 лавровый лист, тимьян, душица, можжевеловые ягоды, 3 стак. белого сухого вина, 50 г сливочного масла, мука, соль, черный молотый перец.

Мясо нарезать кусочками, замариновать на ночь в вине, добавив мелко нарезанный сельдерей, морковь, 1 луковицу, лавровый лист, тимьян, душицу и можжевеловые ягоды, посолить и поперчить по вкусу. Поджарить хорошо отбитую грудинку с мелко нарезанной луковицей (1 шт.). Маринованное мясо откинуть на дуршлаг, слегка обвалять в муке, обжарить до готовности. Образовавшийся соус после обжарки мяса процедить, соединить с грудинкой, поставить на огонь, дать соусу загустеть. Залить мясо соусом, подавать с отварными овощами или картофельным пюре.

Категория: Основные блюда | Добавил: irinabah (21.04.2012) | Автор: Ирина
Просмотров: 255 | Теги: Говядина, мясо, Рецепты, кулинария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Мини-чат
300

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2025